Canela en Rama Restaurante

Tras regentar la taberna y el pequeño restaurante en su “casa madre”, en Noviembre de 2015 cumple su deseo de darle al restaurante un espacio único que le permitiese desarrollar y perfeccionar la cocina que lleva dentro, de una manera más personal y delicada, abriendo así su restaurante gastronómico CANELA EN RAMA Restaurante, en el que atiende a un máximo de 16 comensales por servicio.

La cocina de Juan C. hunde sus raíces en las recetas tradicionales de la campiña norte de Jaén, junto a Sierra Morena, basadas en la matanza del cerdo y en la caza, con acompañamiento de hortalizas, legumbres, aliños árabes, salazones y productos farináceos heredados de Roma, con el AOVE picual como hilo conductor.

Con estos ingredientes tradicionales y otros como los mariscos, ostras, trufas, huevos de corral, setas, aves ( entre otros y según temporada) y la aplicación de las técnicas más modernas de la nueva cocina, consigue una presentación muy actual aunque con una gran profundidad en aromas, texturas y sabores.

Su cocina rescata y reinventa recetas muy antiguas que evocan el sur, su infancia y sus recuerdos familiares en torno a una mesa , con sabores y olores de los fogones del mundo rural y serrano de Jaén.

Canela en rama nos permitirá conocer y saborear los nuevos vinos que se hacen en Andalucía así como los distintos aceites de oliva virgen extra que dan sabor, color y olor a Jaén.

#latradicioncomopuntodepartida

Corteza de lentejas y morcilla
Cremoso de tomate, codorniz, piñón y trufa negra
Careta, miel y especias
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Ostra con escabeche de alga percebe
Foie en manteca colorá y hoja de seta
Presa curada en casa & airbag
Huevo de corral, papada curada Joselito y trufa negra
Niguiri otoro-pisto-yema-caviar
Coliflor al ajo atao y ortiguilla frita
Cococha de bacalao, panecillo y caldo de garbanzos
Codorniz ortolans-salsa de alcaparras
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Almendra-miel-aove
Chuches

P.V.P. 45 €

El menú podrá variar en función del producto que nos ofrezca el mercado, siempre con el objeto de poner en la mesa aquello que más nos emocione cocinar cada temporada.

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